Le 09 février 2022
Objectif de la formation
Contenu de la formation
L’intervenant de la formation
Laurence Chesneau Dupin
L’intervenant est certifié Formateur Professionnel.
Le formateur emploiera des techniques d’animation variées et innovantes favorisant la participation active des apprenants.
Horaires – Lieu
Mercredi 9 février 2022
9h à 13h
Plassac
Salle polyvalente de Plassac – 3 allée de la Mairie – 33390 PLASSAC
Tarif
70 € ou 100 € si DIF (Droit Individuel à la Formation)
Possibilité de prendre le repas avec le groupe à l’issue de la formation
- Pour mobiliser votre DIF (depuis le 7 janvier 2022), il est obligatoire de passer via la plateforme Mon Compte Formation, pour cela, vous trouverez sous le lien suivant l’accès à cette formation :
Comment mobiliser votre DIF ?
1. Vous connecter à votre compte via FranceConnect (par le biais de vos identifiants d’impôts, sécurité sociale, etc) : https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-public/compte-elu
2. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, cliquer sur le lien de la formation : https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-prive/html/#/formation/recherche/38833975600032_05/38833975600032_01CULTUREBLAYAIS
3. Cliquer sur « Créer mon dossier d’inscription » dans la rubrique « Inscription à cette formation »
4. Remplir les informations demandées et cliquer sur « Envoyer mon inscription »
Une fois les étapes validées, l’AMG va recevoir et valider votre inscription dans un délai de 2 jours ouvrés.
Attention, dès la validation par l’AMG, vous allez vous serez destinataire d’une notification vous informant que vous avez reçu une proposition de l’organisme de formation (donc de l’AMG). Vous avez un délai de 4 jours ouvrés pour confirmer ou non votre commande.
Sans réponse de votre part, votre inscription à la formation ne sera pas validée.
Une fois votre inscription validée, l’AMG reviendra vers vous quelques jours avant la formation afin de vous rappeler l’adresse exacte de la formation, les horaires, etc.
- Pour mobiliser votre budget formation de la collectivité :